Gerne können wir Ihre Festtagstorte persönlich besprechen. Für die Besprechung Ihrer Torte vereinbaren wir vorab einen Termin. Für eine Beratung sollten Sie ca. 30 bis 45 Minuten einplanen. Dazu gehört auch die Verkostung von drei verschiedenen Geschmacksrichtungen. Bringen Sie Farbmuster oder Bilder von Torten, die ihnen gut gefallen, einfach mit. Eckdaten, wie die Anzahl der Gäste und der Zeitpunkt, wann Sie die Torte anbieten möchten, sind für die Festlegung der Tortengröße hilfreich. Während der Beratung nehme ich Ihre Design-Inspiration auf, skizziere Ihre Torte auf Papier und erstelle ihnen ein Angebot. Es besteht auch die Möglichkeit eines Candy- oder Kuchenbuffets oder die zusätzliche Bestellung von Gastgeschenken.
Auch wenn Sie relativ kurzfristig eine Torte benötigen, nehmen Sie mit mir Kontakt auf. Ich werde versuchen, mein Möglichstes zu tun, um Ihre Torte zu realisieren.
Da ich aber nur eine beschränkte Anzahl an Torten pro Woche herstellen kann, empfehle ich ihnen, mindestens 4 Wochen vor Ihrem Wunschtermin zu bestellen. Für beliebte Daten (Mai bis September) sind Sie mit 3 – 6 Monaten im Voraus auf der sicheren Seite.
Sie können die Torte gerne selbst abholen. Die Torte sollte für den Transport auf einer horizontalen Ebene stehen, also am besten im ansonsten leeren Kofferraum.
Die Lieferung Ihrer Bestellung ist gegen Aufpreis selbstverständlich möglich. Hierfür arbeite ich mit einem professionellen Lieferservice zusammen. Wenn Sie mir Ihren Lieferwunsch (Ort/Zeitpunkt) mitteilen, kann ich Ihnen ein entsprechendes Angebot unterbreiten.
Die Größe, Stückzahl und Preise der Standardtorten und ‑kuchen finden Sie in der Galerie Kaffeeklatsch, indem Sie auf das jeweilige Bild klicken.
Für Ihre individuelle Festtagstorte nenne ich Ihnen gern einen ungefähren Preisrahmen per Mail, wenn Sie mir Ihr Datum und die Anzahl Ihrer Gäste mitteilen. Nach der Besprechung aller Einzelheiten erhalten Sie ein detailliertes Angebot. Für eine erste Orientierung sind hier Basispreise inkl. USt. aufgeführt.
15 cm Ø, ca. 10 Stücke ab 69 €
20 cm Ø, ca. 15 Stücke ab 79 €
18 × 18 cm, ca. 15 Stücke ab 100 €
20 × 25 cm, ca. 25 Stücke ab 170 €
Jedes Stockwerk besteht aus 4 Lagen saftigem Boden mit 3 Schichten Crème dazwischen.
ca. 25 Stücke 2‑stöckig ab 200 €
ca. 50 Stücke 3‑stöckig ab 400 €
ca. 85 Stücke 4‑stöckig ab 660 €
Hier sehen Sie die Anzahl der Portionen pro Stockwerk.
Sie können die Stockwerke unterschiedlich kombinieren.
Mindestbestellmenge
Cupcakes/Minikuchen/Macarons:
12 Stück pro Sorte
Cupcakes / Stück: 3,80 €
Minikuchen / Stück: 3,60 €
Macarons /Stück: 1,90 €