Meine Vorliebe galt von Anfang an der Herstellung von individuellen Torten, dem Modellieren, Ausgarnieren und Bemalen. Doch genauso wichtig wie ein ansprechendes Dekor ist der Geschmack. Cupcakes, Tartes und Torten sind schließlich keine bleibenden Kunstwerke, sondern sollen mit viel Freude und Genuss verzehrt werden.
Schon während meiner Ausbildung in Emmas Konditorei (Hamburg) war mein Tätigkeitsschwerpunkt die Herstellung von Etagen- und Formtorten für Hochzeiten, Geburtstage und Firmenfeiern. Nachdem ich meinen Konditormeister absolviert hatte, sammelte ich weitere Erfahrungen in der Tortenmanufaktur Liebes Bisschen (Hamburg).
Jetzt freue ich mich sehr darauf, in meiner eigenen Backstube für Sie zu backen und sowohl Ihr kleines Kaffeekränzchen, als auch Ihren ganz besonderen Festtag mit meinen Gebäcken zu versüßen.
Zum professionellen Backen bin ich über Umwege gekommen. Nachdem ich über 10 Jahre als Ergotherapeutin gearbeitet hatte, wollte ich mich verändern und etwas Neues von Grund auf lernen. Also habe ich 2013 meine Stelle im Krankenhaus gekündigt und die Ausbildung zur Konditorin begonnen.