Logo die Schleifer

Wer backt und dekoriert hier?

Meine Vorliebe galt von Anfang an der Her­stel­lung von indi­vi­du­ellen Torten, dem Model­lieren, Aus­gar­nieren und Bemalen. Doch genauso wichtig wie ein anspre­chendes Dekor ist der Geschmack. Cupcakes, Tartes und Torten sind schließ­lich keine blei­benden Kunst­werke, sondern sollen mit viel Freude und Genuss verzehrt werden.

Schon während meiner Aus­bil­dung in Emmas Kon­di­torei (Hamburg) war mein Tätig­keits­schwer­punkt die Her­stel­lung von Etagen- und Form­torten für Hoch­zeiten, Geburts­tage und Fir­men­feiern. Nachdem ich meinen Kon­di­tor­mei­ster absol­viert hatte, sammelte ich weitere Erfah­rungen in der Tor­ten­ma­nu­faktur Liebes Bisschen (Hamburg).

Jetzt freue ich mich sehr darauf, in meiner eigenen Backstube für Sie zu backen und sowohl Ihr kleines Kaf­fee­kränz­chen, als auch Ihren ganz beson­deren Festtag mit meinen Gebäcken zu versüßen.

Zum pro­fes­sio­nellen Backen bin ich über Umwege gekommen. Nachdem ich über 10 Jahre als Ergo­the­ra­peutin gear­beitet hatte, wollte ich mich verändern und etwas Neues von Grund auf lernen. Also habe ich 2013 meine Stelle im Kran­ken­haus gekündigt und die Aus­bil­dung zur Kon­di­torin begonnen.

Anita Schleifer
Anita Schleifer, Konditormeisterin